Chef(fe) d'équipe de conditionnement (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois - En Management agro alimentaire
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production Exigé
- Règles de sécurité Exigé
- Règles d'hygiène et de salubrité Exigé
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production Exigé
- Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources Exigé
- Organiser le travail d'une équipe Exigé
- Organiser ou surveiller des phases de fabrication Exigé
- Planifier des interventions de maintenance Exigé
- Prévenir et résoudre les conflits Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Description de l'offre :
Notre société recrute un ou une chef(fe) pour compléter notre équipe dans notre entreprise de salaison maritime.
Votre êtes en charge d'une équipe de conditionnement.
Vos missions :
Vous assistez l'équipe et participez à la réalisation des missions techniques : conditionnement des produits, mise en barquettes, pesées, .
Vous participez à l'animation de l'équipe, à sa motivation, à la mise en œuvre de la démarche d'amélioration continue.
Vous vérifiez le bon fonctionnement des équipements et installations.
Vous connaissez les normes qualité/hygiène/sécurité et environnement, les caractéristiques des différents poissons, le contrôle qualité et l'agréage des produits, la démarche HACCP, et la traçabilité.
Vous êtes capable d'utiliser les systèmes informatiques : logiciel de gestion de production.
Vous êtes rigoureux et dynamique.
Détail:
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO (heures supplémentaires possibles en période de forte activité)
Conditions d'exercice : Travail du lundi au vendredi (matin essentiellement) et le samedi matin d'octobre à mai
Salaire: Selon profil / Tickets restaurant, mutuelle, et nombreuses primes / Accord d'intéressement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WYTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.