Chef(fe) d'équipe de conditionnement (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois - En Management agro alimentaire
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)

Lieu de travail

62 - BOULOGNE SUR MER (Code postal 62200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production Exigé
  • Règles de sécurité Exigé
  • Règles d'hygiène et de salubrité Exigé
  • Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation Exigé
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production Exigé
  • Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources Exigé
  • Organiser le travail d'une équipe Exigé
  • Organiser ou surveiller des phases de fabrication Exigé
  • Planifier des interventions de maintenance Exigé
  • Prévenir et résoudre les conflits Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé

Description de l'offre

Description de l'offre :
Notre société recrute un ou une chef(fe) pour compléter notre équipe dans notre entreprise de salaison maritime.
Votre êtes en charge d'une équipe de conditionnement.
Vos missions :
Vous assistez l'équipe et participez à la réalisation des missions techniques : conditionnement des produits, mise en barquettes, pesées, .
Vous participez à l'animation de l'équipe, à sa motivation, à la mise en œuvre de la démarche d'amélioration continue.
Vous vérifiez le bon fonctionnement des équipements et installations.
Vous connaissez les normes qualité/hygiène/sécurité et environnement, les caractéristiques des différents poissons, le contrôle qualité et l'agréage des produits, la démarche HACCP, et la traçabilité.
Vous êtes capable d'utiliser les systèmes informatiques : logiciel de gestion de production.
Vous êtes rigoureux et dynamique.


Détail:
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO (heures supplémentaires possibles en période de forte activité)
Conditions d'exercice : Travail du lundi au vendredi (matin essentiellement) et le samedi matin d'octobre à mai
Salaire: Selon profil / Tickets restaurant, mutuelle, et nombreuses primes / Accord d'intéressement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WYTS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS