CHEF DE PRODUCTION H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- API RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
06 - Biot (Code postal 06410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de production(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 650 couverts.
Contrat CDI temps complet - Horaires 7h-15h du lundi au vendredi
Vous aurez en charge d'élaborer les menus, de passer les commandes et d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer..), de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de participer au service, de réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, de réaliser des inventaires de stock et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité.
Votre dynamisme, votre créativité, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts.
Salaire selon profil - 13eme mois mensualisé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WWJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.