Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Le Champ de Foire
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Établissement au calme avec belle terrasse, petite équipe avec très bonne ambiance.
Lieu de travail
56 - PLUNERET (Code postal 56400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir du mois d'avril au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la pizza.
Vous travaillez en horaires en coupure (10h-14h30 et 18h00- 22h), 4 jours par semaine repos lundi, mardi et mercredi, vos jours de congés sont consécutifs.
Vous avez de l'expérience et savez travailler en autonomie
Pour postuler envoyez votre CV par mail ou appeler au 0619698779.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WRVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.