Adjoint du directeur du restaurant (H/F)
Offre publiée le 02/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2720.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HAIKU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Analyse des tendances du marché de la restauration Exigé
- Contrôle de la qualité des aliments Exigé
- Développement de stratégies de fidélisation de la clientèle Exigé
- Gestion des fournisseurs et des commandes Exigé
- Gestion des opérations de service en restauration Exigé
- Marketing et promotion du restaurant Exigé
- Planification des menus et des achats Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de communication efficace avec le personnel Exigé
- Techniques de vente et de promotion Exigé
- Utilisation de logiciels de réservation Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale Exigé
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle Exigé
- Animer des réunions d'équipe Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements Exigé
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe Exigé
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle Exigé
- Définir la tarification des produits ou des services Exigé
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Développer les compétences de ses collaborateurs Exigé
- Gérer les réservations et l'accueil des clients Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace Exigé
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante Exigé
- Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions Exigé
- Négocier avec les fournisseurs pour les achats Exigé
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
Description de l'offre
Nous cherchons actuellement un adjoint/une adjointe du directeur du restaurant dans une équipe de 6/7 personnes pour 40 couverts.
Le travail se déroule principalement dans la salle du restaurant. Le contenu du travail consiste à gérer l'équipe, à assurer le fonctionnement normal de l'activité, à fournir des services aux clients, à encaisser et à maintenir une bonne coopération et une bonne communication avec le gérant du restaurant.
- Superviser la préparation des aliments;
- Vérifier la qualité et de la taille des portions;
- Faire les commandes et l'organisation des fournitures de nourriture et de boissons;
- Entretenir l'équipement, le respect des précautions de sécurité, la fabrication, s'assurer que la cuisine et la salle sont bien nettoyées conformément à certaines normes;
- Résoudre les problèmes des employés et des clients;
- Embaucher et superviser la formation des nouveaux membres du personnel, ainsi que d'organiser les quarts de travail, de promouvoir un bon travail d'équipe;
- Fournir un excellent service d'une manière professionnelle et amicale aux clients afin que les clients reviennent et parlent également de leur expérience positive à leurs amis et à leur famille;
- Posséder l'expertise et la patience nécessaires pour faire face à tout problème. Corriger le problème existant et d'éviter toute mauvaise critique;
- Collaborer avec le chef, en sélectionnant les recettes et en élaborant les menus;
- Gérer et entretenir le site internet et les réseaux sociaux du restaurant.
Horaire du travail : 11h-14h et 18h-22H dans la semaine; 18h-22h pour weekend.
La connaissance des langues est primordiale.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WPVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.