Adjoint du directeur du restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2720.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HAIKU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Analyse des tendances du marché de la restauration Exigé
  • Contrôle de la qualité des aliments Exigé
  • Développement de stratégies de fidélisation de la clientèle Exigé
  • Gestion des fournisseurs et des commandes Exigé
  • Gestion des opérations de service en restauration Exigé
  • Marketing et promotion du restaurant Exigé
  • Planification des menus et des achats Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de communication efficace avec le personnel Exigé
  • Techniques de vente et de promotion Exigé
  • Utilisation de logiciels de réservation Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
  • Élaborer une stratégie commerciale Exigé
  • Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle Exigé
  • Animer des réunions d'équipe Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements Exigé
  • Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe Exigé
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle Exigé
  • Définir la tarification des produits ou des services Exigé
  • Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Développer les compétences de ses collaborateurs Exigé
  • Gérer les réservations et l'accueil des clients Exigé
  • Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace Exigé
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
  • Maintenir une ambiance agréable et accueillante Exigé
  • Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions Exigé
  • Négocier avec les fournisseurs pour les achats Exigé
  • Optimiser l'agencement de la salle pour le service Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Promouvoir le restaurant via des canaux marketing Exigé
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs Exigé
  • Utiliser les outils numériques Exigé

Description de l'offre

Nous cherchons actuellement un adjoint/une adjointe du directeur du restaurant dans une équipe de 6/7 personnes pour 40 couverts.

Le travail se déroule principalement dans la salle du restaurant. Le contenu du travail consiste à gérer l'équipe, à assurer le fonctionnement normal de l'activité, à fournir des services aux clients, à encaisser et à maintenir une bonne coopération et une bonne communication avec le gérant du restaurant.

- Superviser la préparation des aliments;

- Vérifier la qualité et de la taille des portions;

- Faire les commandes et l'organisation des fournitures de nourriture et de boissons;

- Entretenir l'équipement, le respect des précautions de sécurité, la fabrication, s'assurer que la cuisine et la salle sont bien nettoyées conformément à certaines normes;

- Résoudre les problèmes des employés et des clients;

- Embaucher et superviser la formation des nouveaux membres du personnel, ainsi que d'organiser les quarts de travail, de promouvoir un bon travail d'équipe;

- Fournir un excellent service d'une manière professionnelle et amicale aux clients afin que les clients reviennent et parlent également de leur expérience positive à leurs amis et à leur famille;

- Posséder l'expertise et la patience nécessaires pour faire face à tout problème. Corriger le problème existant et d'éviter toute mauvaise critique;

- Collaborer avec le chef, en sélectionnant les recettes et en élaborant les menus;

- Gérer et entretenir le site internet et les réseaux sociaux du restaurant.

Horaire du travail : 11h-14h et 18h-22H dans la semaine; 18h-22h pour weekend.

La connaissance des langues est primordiale.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WPVR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS