Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE MONTSORELLI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
49 - MONTSOREAU (Code postal 49730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Situé à Montsoreau (15km de Saumur), le restaurant ''Le Montsorelli'' recrute son équipe de cuisine
pour la saison estivale 2025 !
Vous exercerez le poste de Cuisinier/ Chef de Partie sous les directives du Chef, sa seconde et de la Direction.
Vos missions principales seront :
- Préparation des Entrées/Plats/Desserts de la carte.
- Mise en place
- Dressage des assiettes et gestion de cuissons
- Communication avec la salle
- Entretien des locaux et plonge.
- Contrat saisonnier 39h de mi-Avril à mi-Octobre.
Horaires en coupures (10h - 14h / 18h - 23h) selon planning et réservations.
2 Jours de congés hebdomadaire - Repas sur place
Salaire selon expérience et motivation sur une base de 2150 Euros brut / mois (avantage repas en sus)
Expérience en cuisine de 2 ans minimum exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WPNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.