Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2150.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LE MONTSORELLI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - MONTSOREAU (Code postal 49730) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Situé à Montsoreau (15km de Saumur), le restaurant ''Le Montsorelli'' recrute son équipe de cuisine
pour la saison estivale 2025 !
Vous exercerez le poste de Cuisinier/ Chef de Partie sous les directives du Chef, sa seconde et de la Direction.
Vos missions principales seront :
- Préparation des Entrées/Plats/Desserts de la carte.
- Mise en place
- Dressage des assiettes et gestion de cuissons
- Communication avec la salle
- Entretien des locaux et plonge.
- Contrat saisonnier 39h de mi-Avril à mi-Octobre.
Horaires en coupures (10h - 14h / 18h - 23h) selon planning et réservations.
2 Jours de congés hebdomadaire - Repas sur place
Salaire selon expérience et motivation sur une base de 2150 Euros brut / mois (avantage repas en sus)
Expérience en cuisine de 2 ans minimum exigée.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WPNH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS