CHEF EXECUTIF (H/F)

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Offre publiée le 28/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - Sur poste Chef exécutif
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Le Groupe Tandem, acteur incontournable du bien vivre et du bien manger à Montpellier, recherche pour une future ouverture un Chef Exécutif.

Missions principales du poste :
- Dirige, supervise et contrôle la production et le fonctionnement d'une cuisine centrale selon les règles HSE.
- Recrutement
- Participation à la production culinaire

Missions opérationnelles :
- Réaliser les ouvertures et fermetures de site,
- Superviser l'élaboration des menus,
- Gérer l'entretien des équipements et installations,
- Contrôle les règles HSE
- Superviser la gestion des stocks,
- Organiser et contrôler un approvisionnement,
- Mettre en œuvre l'organisation matérielle et logistique d'un évènement,
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires,
- Assurer la gestion administrative d'une activité,
- Evaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,
- Utiliser les outils numériques,
- Gérer une situation conflictuelle,
- Créer, organiser ou coordonner un évènement,
- Alimenter un tableau de bord,
- Utiliser des logiciels spécifiques,
- Informer, renseigner une personne sur les prestations proposées, élaborer une stratégie commerciale.


Missions Administratives :
- Responsable du recrutement et du suivi de formation
- Responsable de la gestion opérationnelle de l'établissement : planning des équipes, hygiène, qualité, service, relations clientèles et garant du respect des législations en vigueur
- DPAE

Horaires : Variables du lundi au vendredi
Avantages : mutuelle, primes, repas
Salaire : à négocier selon profil

La cuisine est votre passion, vous êtes créatif, prêt à relever le challenge et proposer toutes vos idées alors ce poste est fait pour vous.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WKCM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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