Chef de partie en cuisine (H/F)

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Offre publiée le 28/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur poste similaire
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TABLE DE FONTFROIDE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire
d'un inventaire journalier.
Le Chef de Partie gère son commis qu'il forme et en est responsable.
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments.
Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision.
Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.

Ses activités :

- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former ses commis.

Horaires variables selon planning y compris samedis, dimanches et jours fériés
2 jours de repos consécutifs

Service du midi uniquement, de février à décembre et 5 soirs semaine en juillet et août (mardi
au samedi).
Service du soir en juillet et août et selon activités de l'abbaye.
Service du soir durant les soirées nocturnes.
Service du soir lors des opérations de locations de salles - formule
traiteur

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188WCQD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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