Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 28/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Cuisine
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIOBEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - LANDEDA (Code postal 29870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Caractéristiques des produits de la mer Exigé
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018,
vous êtes chargé(e) entre autres :
- Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, d'une provenance locale.
Profil
Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat.
Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine.
Cadre de travail
Le restaurant est ouvert le midi et le soir, sept jours sur sept.
Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités.
Profil recherché: CAP cuisine validé avec deux ans d'expérience minimum
Vos Avantages
Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux.
Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six
Horaires en coupure: 9h -15h / 18h - 22h30
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VQRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.