Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - Cuisine
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE VIOBEN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - LANDEDA (Code postal 29870) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Caractéristiques des produits de la mer Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Préparer des repas
  • Entretenir un outil ou matériel Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018,

vous êtes chargé(e) entre autres :
- Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous les produits utilisés sont des produits frais, de qualité, d'une provenance locale.

Profil
Votre rigueur dans la manipulation et le respect des produits frais vous permettra de mener à bien votre contrat.
Vous intégrerez une équipe de douze personnes en cuisine.

Cadre de travail
Le restaurant est ouvert le midi et le soir, sept jours sur sept.
Prise de poste à 9h, travail en coupure ou en continu suivant vos disponibilités.
Profil recherché: CAP cuisine validé avec deux ans d'expérience minimum

Vos Avantages
Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux.
Vous bénéficierez d'un week-end de repos sur six
Horaires en coupure: 9h -15h / 18h - 22h30

Le poste est à pourvoir dès que possible.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VQRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS