Adjoint de restaurant (H/F)
Offre publiée le 28/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire avec management
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Burger King
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
59 - HAUTMONT (Code postal 59330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Piloter une activité Exigé
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain Exigé
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Élaborer des plans de développement personnel pour le personnel
- Favoriser un environnement de travail positif
- Commercial - Performance - Leadership -Polyvalence Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
commerce -
Bac+2 ou équivalents
commerce
management
Description de l'offre
Rattaché(e) au Directeur, vous avez pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation.
À ce titre, vous supervisez et coordonnez le personnel du restaurant, garantissant ainsi le respect des normes et de l'image de BURGER KING®.
Principales missions :
* Assister le Directeur sur le terrain pour garantir la satisfaction de la clientèle et offrir la meilleure qualité de service,
* Aider le Directeur à mettre en place des actions correctives nécessaires au sein de l'établissement,
* Assurer le respect des procédures en vigueur au sein du restaurant, y compris les procédures d'ouverture et de fermeture,
* Contribuer au développement des compétences et performances individuelles en animant les équipes pour atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs, et accompagner les trajectoires professionnelles des employés,
* Prendre le relais du Directeur en cas d'absence,
* Collaborer avec le Directeur pour piloter la gestion des effectifs du restaurant en appliquant la législation du travail (élaboration des contrats, gestion des congés payés, absences, formation, recrutement),
* Epauler le directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,
* Élaborer les plannings en cohérence avec les prévisions et les flux d'activité du restaurant,
* Participer, aux côtés du Directeur, au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant, ainsi qu'aux résultats globaux de l'établissement,
* Assister le Directeur dans le suivi des indicateurs pour développer la productivité et augmenter les ventes du restaurant.
Formation :
Afin de vous accompagner au mieux dans votre prise de poste, une formation de 9 semaines dans notre restaurant école sera mise en place en amont de la prise de poste.
Profil recherché :
* Excellentes compétences en gestion et en leadership,
* Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément,
* Solides compétences en communication et en coordination d'équipe?
* Connaissance approfondie des normes de la restauration rapide et de la législation du travail,
* Capacité à analyser les performances et à mettre en œuvre des actions correctives,
* Flexible et capable de s'adapter aux différents horaires de travail.
Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et que vous possédez l'expérience et les compétences nécessaires pour aider à gérer efficacement un restaurant BURGER KING®, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Rejoignez-nous et contribuez à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients !!!!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VQQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.