Chef de Cuisine H/F (H/F)

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Offre publiée le 28/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2525.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HUMAN PROGRESS
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

83 - LA VALETTE DU VAR (Code postal 83160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Encadrer et coordonner une équipe

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Et si vous pouviez exercer votre métier de Chef(fe) de Cuisine dans un Restaurant convivial et familial ?

Notre client, restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre son équipe.

Reconnu pour la qualité de ses plats et son savoir-faire, le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir, et accueille une clientèle constituée principalement d'habitués. Le restaurant réalise en moyenne 50 couverts par service le midi, une capacité qui peut être doublée et atteindre 120 couverts en soirée pendant la période estivale.

En plus de la carte qui vient d'être actualisée, le Chef de Cuisine H/F sera force de proposition sur des suggestions quotidiennes qui viennent compléter l'offre.

Les propriétaires ont réalisé différents investissements au cours de l'année 2024 dont la rénovation de la cuisine et l'acquisition de nouveaux matériels qui offrent un environnement de travail sain et professionnel.

Le Chef de Cuisine H/F assurera les missions suivantes :
- Organiser et superviser la préparation des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation.
- Proposer des suggestions du jour, créatives et en accord avec la carte.
- Optimiser la gestion des stocks et des approvisionnements, en limitant les pertes et en contrôlant la qualité des produits réceptionnés.
- Assurer le respect des normes HACCP, pour garantir un environnement de travail propre et sécuritaire.
- Encadrera son binôme en cuisine afin d'assurer le bon déroulement des services, en toute fluidité et efficacité.

Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez une réelle affinité pour les recettes traditionnelles à inspiration italienne.

Vous avez une expérience en gestion des stocks et approvisionnements, ainsi qu'une formation HACCP.

Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), avec une certaine aisance relationnelle pour travailler en équipe.

Les conditions du poste :
Horaires : du mardi au samedi (midis et soirs).
Prise de poste : Dès que possible

Le petit plus : restaurant fermé pendant les vacances scolaires de la Toussaint, Noël, et une semaine en février.

Rejoindre ce restaurant, c'est l'opportunité de travailler dans un cadre convivial et familial, au sein d'un établissement avec une belle histoire et une clientèle fidèle. Si vous aimez la cuisine traditionnelle avec une touche d'inspiration italienne et que vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous.

Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Nous avons hâte d'échanger avec vous.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VMNY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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