EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 28/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- S.V.F. DU CCE-SNCF
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
83 - ST MANDRIER SUR MER (Code postal 83430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
Description de l'offre
Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV! Vos savoirs être professionnels seront évalués par le biais d'exercices réalisés dans les locaux de l'entreprise (mises en situation). Plusieurs postes sont à pourvoir!
Pour postuler:
Inscrivez-vous sur l'événement crée à cette occasion:
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/403546?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Téléphoner au 09 84 98 37 56
Vous serez alors convoqué(é) à une session de recrutement immersif le lundi 24/03/2025 au sein de l'établissement pour une mise en situation suivie d'un entretien flash avec l'employeur.
INFORMATIONS SUR LE POSTE
Vous serez amené (e) à exercer soit:
- Le poste de barman (h/F) +service en salle
- Le service en salle+ service au bar
- Le service en plonge
Nous recherchons une personnalité et non un diplôme!
Les points clés pour exceller dans votre mission:
Être souriant (e) et dynamique
Être à l'écoute des clients
Avoir l'esprit d'équipe
Faire preuve d'autonomie
Avoir le sens du service
Faire preuve de réactivité
Faire preuve de rigueur et de précision
S'adapter aux changements
Le service en salle , le bar
Organisation du service au bar :
Assure la mise en place du bar et de la salle de bar
Accueille les vacanciers au bar
Prépare et effectue des boissons ou cocktails en respectant les fiches techniques
Sert les apéritifs et le café en soirées
Effectue le ménage du bar, de la salle de bar et le cas échéant, de la terrasse
Gestion de la caisse :
Effectue les encaissements en veillant à la bonne application des règles internes
Connaissances techniques :
Connaissance des règles de conditionnement et de stockage
Maîtrise des cocktails
Outils :
Pratique courante des appareils de bar (machine à café, lave-verre et caisse)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VKWS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.