Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 28/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - dans le métier
- Salaire
- Mensuel de 2179.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAT A PIZZ
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
67 - ERSTEIN (Code postal 67150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Techniques de conditionnement
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
Description de l'offre
Vous réaliserez la confection des pizzas selon la carte en place.
Vos horaires seront du lundi au vendredi de 11 heures à 13h30 et de 18 heures à 22 heures. Vous travaillerez samedi un sur deux de 18 heures à 22 heures (dimanche congé).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VFNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.