Chef adjoint cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3800.0 Euros à 4000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Traiteur haut de gamme sur Paris recherche son SOUS CHEF ADJOINT H/F pour gérer le laboratoire de production et chapoter une équipe
Votre rôle : planifier la production avec le chef de poste
Vos missions
- Être force de proposition sur la partie création
- Superviser et gérer le personnel de production
- Gérer les commandes imprévues
- Respecter les coûts de production
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène
- Diffusion d'une ambiance positive = management bienveillant
Management :
Vous participez à la formation et à l'animation des équipes
Vous participez à l'organisation du travail des équipes ( Ex : mise en route du jour. )
Vous contrôlez la mise en place avant le service
Gestion :
Vous utilisez et respectez les outils de gestion (fiches techniques - commandes & inventaire) et êtes par conséquent à l'aise sur les outils informatiques.
Vous participez au calcul des prix de revient
Expérience
Vous avez 3/10 ans d'expériences dans le monde du traiteur et connaissez les rouages d'un laboratoire de production
Qualités
Organisé.e, créatif./créative, vous savez fédérer ses équipes et transmissions
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VCLD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.