CONSULTANT(E) EN RESTAURATION MAROCAINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H35 Autre (35H35 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1888.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JBH
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Concevoir l'aménagement d'espaces
  • Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
  • Former le personnel aux standards de service
  • Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociaux
  • Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
  • Suivre les tendances du marché de la restauration
  • Superviser la gestion des stocks
  • Surveiller les stocks et passer des commandes

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    hôtellerie restauration
    HOTELLERIE RESTAURATION

Description de l'offre

Description du poste :
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Consultant(e) en Restauration Marocaine passionné(e) pour accompagner les restaurants dans l'optimisation de leur offre culinaire, leur gestion et leur stratégie commerciale. Vous interviendrez auprès de divers établissements pour améliorer leur rentabilité et l'expérience client.
Missions principales :
Analyser les menus et proposer des améliorations en respectant l'authenticité de la cuisine marocaine
Former les équipes sur les techniques culinaires et les standards de service
Optimiser la gestion des coûts et des approvisionnements
Mettre en place des stratégies marketing et de fidélisation client
Assurer un suivi de la qualité et de la satisfaction client
Accompagner les restaurateurs dans la digitalisation (réseaux sociaux, plateformes de réservation).
Profil recherché :
Expérience en restauration (gestion, cuisine, service ou conseil)
Connaissance approfondie de la cuisine marocaine et de ses spécificités
Sens du détail et de l'excellence culinaire
Compétences en gestion et en optimisation des coûts
Aisance relationnelle et capacité à former et accompagner des équipes
Maîtrise du français et/ou de l'arabe (l'anglais serait un plus).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VCCW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS