Superviseur de restaurant H/F (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.2 Euros à 13.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BUNAMI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Crée par 2 diplômées de l'Institut Paul Bocuse: Le Bunami est un concept de restauration rapide autour de l'effiloché, fun et décontracté basé sur une cuisine gourmande et faite-maison. En 2022, nous avons ouvert notre 1er restaurant à Bordeaux, et maintenant nous ouvrons notre 2ième à Toulouse. Chez nous, on mange de l'effiloché. Mais pas n'importe lequel: un effiloché à la française. Sous format burgers, bowls, croq', wrap ou loaded, vous en aurez pour tous les goûts.
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Piloter une activité
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Description de l'offre
POUR L'OUVERTURE DU 2ième BUNAMI à TOULOUSE fin mars/début avril, nous recherchons un/une superviseur:
Le/la superviseur a la responsabilité du restaurant quand les gérantes sont absentes, qu'il gère pour réaliser les objectifs qui lui sont définis et mettre en œuvre les principes de gestion en matière d'exploitation, de relations humaines et de commercialisation.
Il/elle a un rôle polyvalent et sait remplir chaque poste de l'enseigne (service, accueil et cuisine).
Il/elle est tenu(e) à un droit de réserve tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'établissement compte tenu des informations auxquelles il a accès.
Selon les résultats et l'atteinte des objectifs fixés par la Direction, une évolution en tant que Manager du restaurant est à la clé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TZSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
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