Demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
24 Mois
Salaire
Selon la CCN HCR
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Mouratoglou Hôtel & Resort

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! Situé sur un complexe exceptionnel de 12 hectares, à Sophia Antipolis, le Mouratoglou Hotel est le Resort le plus sportif de la Côte d Azur. Bénéficiant d une notoriété internationale et d un concept unique ; le mot plaisir s y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente et détente

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - BIOT (Code postal 06410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort !

A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe.

Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs.

Nous sommes actuellement à la recherche d'un Demi Chef de Partie H/F en CDD saisonnier de mars à septembre 2025 pour rejoindre notre équipe passionnée et contribuer à l'innovation de notre cuisine.

Vos missions :

- Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement.
- Superviser la cuisson et l'assemblage des plats, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des délais.
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à la propreté constante des équipements et des espaces de travail.
- Travailler en étroite collaboration avec les Chefs de Partie et le Chef de Cuisine pour maintenir un flux de travail harmonieux et atteindre les objectifs de la cuisine.
L
a liste des missions est non exhaustive.

Qualifications requises :

- Expérience confirmée au préalable en tant que Commis de Cuisine ou dans un rôle similaire.
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler efficacement sous pression.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Une expérience souhaitée dans un établissement 4 ou 5 étoiles.

En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez :

- Un CDD saisonnier au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance.
- Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.22€ brut unitaire).
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%.
- Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel).
- La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage.
- Un parking gratuit.

Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.

Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TXLG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS