Aide boucher ou commis de cuisine/traiteur H/F
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier suivant profil et expérie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROXI LE MARCHE DES DUNES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
56 - ST PIERRE QUIBERON (Code postal 56510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous travaillerez dans une supérette qui propose des produits locaux et un service boucherie traiteur.
Vous rejoindrez une équipe dynamique, familiale avec de véritables valeurs.
Vous travaillerez en juillet et août.
Vous aiderez à la préparation des brochettes, produits traiteur, plats préparés.
Vous assurerez la mise en place de l'espace de vente ainsi que l'accueil et la vente des produits aux clients.
Etablissement ouvert 7 jours/7. 2 jours de congés par semaine consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TWBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.