Plongeur à la cuisine centrale (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 38H45 Station debout prolongée (38H45 Station debout prolongée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Rémunération statutaire
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE DE CHATOU
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
78 - CHATOU (Code postal 78400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Réaliser la plonge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Description de l'offre
La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements (banquet des retraités, buffets, cocktails...) environ 2500 à 3000 repas de qualité, dans le respect des règles et directives liées à l'agrément sanitaire.
Chatou propose de travailler dans un environnement propice à son épanouissement aussi bien professionnel que personnel. Le cadre de vie et de travail est agréable et de qualité du fait de sa localisation (longée par la Seine, commune résidentielle verte et fleurie) mais également par son dynamisme et sa recherche constante d'innovation.
La Ville de Chatou s'attache par ailleurs à mener une politique RH qui allie qualité de service public et qualité de vie au travail. Vous pourrez ainsi bénéficier d'un comité d'entreprise (le CNAS), de formations spécialisées, d'un accompagnement à l'évolution professionnelle,.Laissez-vous séduire par notre poste de Plongeur, n'attendez plus et rejoignez-nous !
LES MISSIONS :
Sous la responsabilité du chef de production, le Plongeur gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux. Vos missions principales :
- Gestion du lavage des bacs gastronormes
- Respect des règles HACCP et de sécurité de la restauration collective
- Règles et consignes de sécurité
- Port de charge
- Réalisation d'autres tâches en cuisine ; comme l'aide à la préparation des repas, le comptage et autres.
- Remplacement ponctuel du chauffeur livreur
PROFIL RECHERCHÉ :
Vous possédez dans l'idéal une expérience dans le domaine de la restauration d'au moins 6 mois et de préférence en collectivité.
Votre esprit d'équipe, votre relationnel et votre rigueur vous permettent de travailler en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de la restauration.
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Horaires de travail du lundi au vendredi
Rémunération statutaire - Congés annuels + RTT
Travail en position debout et port de charges lourdes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TTHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.