Commis / Commise de restaurant (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à partir de 2135 € bruts
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAISON ROUGE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
LA MAISON ROUGE, Maison Savoyarde de Qualité, située aux portes de Chambéry, est la destination idéale pour un séjour d'affaires ou de loisirs. Complexe hôtelier de 105 chambres à la décoration cosy et chaleureuse, équipé d'un spa,de 9 salles de réunions, d un espace bar convivial et d un restaurant vivant et coloré proposant une cuisine traditionnelle de qualité, à base de produits frais,de saison et 100% fait maison.
Lieu de travail
73 - BARBERAZ (Code postal 73000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine "maison" mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son terrain de pétanque et son espace bar, l'établissement offre un cadre agréable et chaleureux.
Afin de compléter nos équipes, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour travailler au sein de notre cuisine fraîchement rénovée.
Vos principales missions :
- Aider à la préparation des ingrédients pour les plats
- Assister les équipes dans la préparation des plats
- Assurer la propreté et l'ordre dans la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'envoi des plats en coordination avec l'équipe.
Profil recherché :
- Une expérience similaire en restauration traditionnelle en tant que commis/e de cuisine
- Une connaissance des techniques culinaires de base
- Une capacité à apprécier le travail en équipe
- Une bonne organisation et gestion du temps
Poste en CDI, à 39h, avec pour objectif une évolution en tant que chef de partie, avec formation assurée en interne.
Restaurant fermé le samedi midi et dimanche journée. Deux jours de repos dans la semaine dont le dimanche fixe.
Rémunération selon profil, possibilité de logement durant la période d'essai. Prime trimestrielle une fois la période d'essai validée, mutuelle prise en charge à hauteur de 65%.
Type d'emploi : Temps plein, CDI, 2 jours de congés par semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TNTQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.