COMMIS DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2140.00 Euros sur 12 mois
- RTT et prise en charge du transport
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD
- Secteur d'activité
- Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires (Code NAF 91.03Z)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de tableaux, de meubles, tapis, tapisseries, porcelaines, etc qu'elle possédait sur place et dans ses propriétés de Paris et de Monte-Carlo. La Villa est entourée de neuf jardins magnifiques. Depuis le 1er janvier 2023, le site est géré directement par l'Académie des beaux-arts.
Le restaurant salon de thé Béatrice de la Villa Ephrussi de Rothschild recrute pour la saison 2025. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dès le 01er avril 2025.
Participer à la préparation et à la réalisation des plats:
- Réceptionner les marchandises
- Ranger les matières premières
- Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Préparer le matériel de cuisine
- Réaliser les travaux préparatoires (laver, éplucher et découper les aliments)
- Préparer et réaliser les plats et les salades
- Surveiller la cuisson
- Dressage des assiettes
Entretenir et Nettoyer la cuisine:
- Nettoyer et désinfecter les locaux
- S'assurer de la propreté des matériels de cuisine
- Nettoyer son poste de travail
- Ranger la réserve
Savoir-être:
Esprit d'équipe
Respectueux
Rigueur
Goût du travail bien fait et du dressage raffiné
Sens de l'organisation et de l'hygiène
Horaires :
- Disponible le week-end
- Période de travail de 8 Heures
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TLGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.