Cuisinier / Pizzaïolo H/F
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - une saison d'expérience
- Salaire
- Mensuel de 2051.00 Euros à 2179.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PECHE GOURMAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de pâtes à pizza
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Poste saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Possibilité de loger chez l'habitant (loyer modéré à prévoir).
Services du midi et du soir, horaires en coupure sauf vous êtes de repos du dimanche soir au lundi.
Vous travaillez avec une équipe d'une dizaine de personnes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TJNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.