Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2164.0 Euros à 2165.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Lieu de travail
29 - PLOUGONVELIN (Code postal 29217) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
En tant que Demi Chef de Partie au sein du Bistrot 1954, vous serez responsable des missions suivantes :
Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service.
Organiser et gérer les différentes parties de la cuisine : garde-manger, poissons, viandes, sauces, etc.
Encadrer une équipe de commis et veiller au bon déroulement des services en fonction des spécificités de chaque poste.
Garantir la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel ainsi que de la cuisine en général.
Participer activement au dressage des plats en veillant à leur présentation et leur qualité.
Conditions :
Poste à pourvoir jusqu'au 2 novembre.
Vous justifiez idéalement d'une expérience significative dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie.
41h/semaine, avec 2 jours de repos consécutifs et horaires pointés.
Salaire selon expérience.
Avantages :
Logement assuré par l'employeur.
Séances de sport collectives avec un Coach Sportif - 1 fois par semaine.
Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut/an.
Repas sur place en avantage en nature, réalisés par notre cuisine.
Journée "Famille" deux fois par an pour découvrir l'entreprise.
"Repas du monde" pour partager et découvrir la culture culinaire de l'équipe.
Maison du personnel et salle de repos.
Repas de Noël et journée à la ferme de Jean Marc pour découvrir les produits locaux, une fois par an.
Comité d'entreprise Logis Hôtel (tarifs préférentiels pour cinéma, parcs d'attractions, etc.).
Tarifs préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare.
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer !
Vous pouvez nous rencontrer lors du forum de l'emploi hôtellerie restauration le lundi 24 mars entre 14h et 16h à la maison de l'emploi de Lanrivoaré en vous inscrivant par ce lien :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/397090/forum-hotellerie-restauration-venez-rencontrer-les-recruteurs-lanrivoare
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TJFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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