Chef de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
2 An(s) - en cuisine Marocaine
Salaire
Mensuel de 2948.00 Euros à 3205.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuisine du monde
  • Déléguer, responsabiliser
  • Animer, coordonner une équipe
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Description de l'offre

Pour notre restaurant authentique situé en centre ville de Montpellier, reconnu pour la qualité et l'authenticité de ses plats marocains. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients en mettant en valeur les saveurs et les traditions marocaines.

Pour satisfaire les papilles de nos clients et leur faire vivre un voyage culinaire au cœur du Maroc, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine passionné et expérimenté, spécialisé en cuisine marocaine. Vous serez en charge de la création et de la préparation des plats, tout en veillant à maintenir des normes élevées de qualité et d'hygiène.

Missions principales :
Élaborer des menus en mettant l'accent sur la cuisine marocaine traditionnelle et moderne (couscous, tajines, méchouia...)
Superviser et encadre l'équipe de cuisine (commis de cuisine et plongeur)
Gérer les commandes de produits, les stocks et les approvisionnements
Assurer la préparation et la présentation des plats
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec la direction pour développer des stratégies visant à attirer et fidéliser la clientèle

Profil recherché :
Expérience significative en tant que chef de cuisine, avec une spécialisation en cuisine marocaine
Excellentes compétences en gestion de cuisine et en leadership
Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles marocaines
Créativité et innovation dans la présentation des plats
Rigueur et organisation
Connaissance des normes HACCP

Etablissement ouvert 5J/7J du mardi au samedi - Poste en coupure

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188THWW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS