Chef sushi et Wok (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OTOCHA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
34 - Mauguio (Code postal 34130) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone nationale
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine du monde
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok.
Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes !
Ce que nous vous proposons :
- 2 poste en CDI, temps plein
- Travail du lundi au dimanche en roulement
- Salaire net mensuel : entre 1900€ et 2300€
- Horaires sans coupures
Profil recherché :
Chef Cuisinier expérimenté, dynamique, polyvalent et doté d'un bon relationnel Vous évoluerez au sein d'une équipe de Chefs professionnels et passionnés. Votre maîtrise des règles d'hygiène sera un PLUS.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TBDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.