SERVEUR RESTAURANT BRASSERIE H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - ou 2 à 3 saisons
Salaire
1800€ net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA VIEILLE CAVE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - BANYULS SUR MER (Code postal 66650) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Connaissance des vins
  • Adaptation à la diversité culturelle des clients
  • Lecture de plan de salle
  • Nettoyage des espaces de restauration
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des normes d'accessibilité
  • Réglementation sécurité incendie
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de port de plateaux/plats
  • Techniques de service à l'assiette
  • Techniques du service en salle
  • Communication avec la cuisine
  • Gestion des plaintes clients
  • Techniques de paiement et de facturation
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Gestion des stocks et des commandes
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration
  • Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Garantir la satisfaction du client
  • Proposer des produits additionnels
  • Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
  • Saisir une commande sur informatique
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l'encaissement
  • Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Au sein d'une équipe dynamique, vous interviendrez au service en salle (service à l'assiette) dans un restaurant de cuisine traditionnelle (40-60 couverts)
Rigueur, esprit d'équipe, prise d'initiatives et polyvalence sont des qualités indispensables pour mener à bien votre mission.

2,5 jours de congés les samedis midis, dimanche et lundi toute la journée.

En juillet et aout : service uniquement le midi.

Hors saison le restaurant est fermé le dimanche et le lundi.

Poste à pourvoir de Avril à novembre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SZBX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS