Chef / Cheffe de cuisine pour restaurant collaboratif (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1095.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ON SEME TOUS

L'association On Sème Tous est une association d'agriculture urbaine, qui organise des activités autour de l'agroécologie et de l'alimentation durable, située à La Noue-Clos français à Montreuil - création de jardins collectifs et animation d'ateliers de jardinage, sur les sites de l'association et dans le milieu scolaire. - ateliers de cuisine et pâtisserie - un marché solidaire hebdomadaire (0,5/kg de fruits et légumes) - et en 2025, une cantine solidaire

Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

93 - MONTREUIL (Code postal 93100) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Réaliser des repas complets: entrée, plat, dessert Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
  • CAP, BEP et équivalents
    animation motivation équipe

Description de l'offre

L'association On Sème Tous, basée dans le quartier La Noue-Clos français à Montreuil (93100) souhaite ouvrir un restaurant collaboratif (ou cantine) et cherche à recruter un chef / une cheffe
Les missions du poste :
Assurer la responsabilité de la préparation et de la réalisation de repas pour le restaurant « cantine solidaire » au 102 rue Hoche à Montreuil à destination des habitants du quartier La Noue-Clos Français, selon les grandes caractéristiques suivantes :
- Préparation de 2 à 3 repas par semaine : vendredi midi et samedi midi et/ou soir
- Nombre indicatif de couverts par repas : une trentaine
Elles comprennent :
Le jeudi après-midi : Récupération des légumes et fruits au marché solidaire et achat des denrées alimentaires complémentaires, préparation des menus et préparation de la cuisine (équipements nécessaires pour réaliser les menus, nettoyage)
Les vendredi et samedi : Préparation des repas, service des clients, rangement et nettoyage, toutes activités réalisées avec l'appui d'une équipe de bénévoles (2 à 4 personnes) dont il/elle assurera la coordination ;

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SWYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS