Chef / Cheffe de cuisine pour restaurant collaboratif (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1095.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ON SEME TOUS
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
L'association On Sème Tous est une association d'agriculture urbaine, qui organise des activités autour de l'agroécologie et de l'alimentation durable, située à La Noue-Clos français à Montreuil - création de jardins collectifs et animation d'ateliers de jardinage, sur les sites de l'association et dans le milieu scolaire. - ateliers de cuisine et pâtisserie - un marché solidaire hebdomadaire (0,5/kg de fruits et légumes) - et en 2025, une cantine solidaire
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Réaliser des repas complets: entrée, plat, dessert Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine -
CAP, BEP et équivalents
animation motivation équipe
Description de l'offre
L'association On Sème Tous, basée dans le quartier La Noue-Clos français à Montreuil (93100) souhaite ouvrir un restaurant collaboratif (ou cantine) et cherche à recruter un chef / une cheffe
Les missions du poste :
Assurer la responsabilité de la préparation et de la réalisation de repas pour le restaurant « cantine solidaire » au 102 rue Hoche à Montreuil à destination des habitants du quartier La Noue-Clos Français, selon les grandes caractéristiques suivantes :
- Préparation de 2 à 3 repas par semaine : vendredi midi et samedi midi et/ou soir
- Nombre indicatif de couverts par repas : une trentaine
Elles comprennent :
Le jeudi après-midi : Récupération des légumes et fruits au marché solidaire et achat des denrées alimentaires complémentaires, préparation des menus et préparation de la cuisine (équipements nécessaires pour réaliser les menus, nettoyage)
Les vendredi et samedi : Préparation des repas, service des clients, rangement et nettoyage, toutes activités réalisées avec l'appui d'une équipe de bénévoles (2 à 4 personnes) dont il/elle assurera la coordination ;
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SWYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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