Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 26/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CUISINE 6
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Nous sommes un restaurant de restauration rapide spécialisé dans la cuisine asiatique. Notre mission est de proposer des plats savoureux et authentiques, préparés avec des ingrédients frais. Rejoignez-nous pour une expérience gourmande et rapide !
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Gestion du temps en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traitement des commandes
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Cuisine 6 By Trois Fois Plus de Piment, le restaurant de la cuisine Asiatique , qui fait des plats street food . recherche du personnel
polyvalent de restauration H/F
Missions et responsabilités :
- Assurer le bon déroulement du service pendant les heures d'ouverture
- Prendre en charge des problèmes ou plaintes et informer le responsable
- Assurer le bon niveau des stocks
- Contacter les fournisseurs
- Connaître les produits et les recettes de la marque
- Maîtriser les règles d'hygiène HACCP et maintenir la propreté du restaurant,
- S'assurer de la satisfaction client et remonter toute information à la Direction
- Maintenir la communication entre l'entreprise et les membres d'équipe
- S'acquitter d'autres tâches assignées par le manager opérationnel
- Informer et communiquer l'équipe.
Compétences pour le poste :
- Expérience antérieure dans la restauration requise : serveur ou chef dans la cuisine
- Connaître la base de règle RH.
- Connaître les règles HACCP.
- Parler chinois et français (obligatoire)
- Compétences en organisation / logistique serait un plus (diplôme ou expérience
antérieure)
- Motivation pour le travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SNDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.