Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail répétitif ou cadence imposée (35H Travail répétitif ou cadence imposée)
Expérience
8 Mois
Salaire
Mensuel de 2085.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FOOD LIB'S
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

93 - SEVRAN (Code postal 93270) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    management participatif

Description de l'offre

Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients.
Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients.
Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant.
Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité QUICK.
Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant.
Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
Il participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation
Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). IL organise également leurs entretiens d'évaluation de performance.
Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés.
Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales
Enfin, le manager joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SKXN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS