Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 26/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MERCURE NANCY CENTRE PLACE STANISLAS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries Exigé
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
L'hôtel Mercure Nancy Stanislas, est un lieu de travail agréable où vous pouvez être vous-même au sein d'une petite équipe de 18 personnes tous, au service du client. Les clients demanderont attention et rigueur, c'est l'exigence du 4 étoiles.
Nous attendons de vous :
- contact client avec un échange chaleureux et attentionné
- connaissance de l'hygiène et de la sécurité alimentaire (formation sur place assurée) - à défaut, être le garant de l'application des consignes apprises
- service au petit-déjeuner, en salle pour les repas du midi et au bar le soir (selon vos horaires)
- assurer la plonge avec une machine adéquate (essentiellement au petit-déjeuner et le midi)
- faire les préparations petit-déjeuner
- débarrasser / redresser les tables et procéder au nettoyage de la salle après chaque service
Nous proposons un contrat de 35h.Travail le weekend avec garantie d'avoir un weekend de repos par mois.
Amplitude horaire selon contrat, avec un début au plus tôt à 6h et fin de service au plus tard à 23h. Horaire effectuée selon l'activité client.avec prise en compte de vos demandes autant que possible.
Rejoignez un groupe tel que Accorinvest et Accor, qui vous ouvriront leur porte pour évoluer si tel est votre souhait. .
Vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par mail (h1068-fb@accor.com), téléphone (03 83 30 92 60) en demandant Agnès Blandin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SKLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.