Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 26/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Autre (40H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2917.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT MEISTERMANN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous intégrerez une brigade.
Vous avez une bonne connaissance de la cuisine et de la préparation des plats "chauds et froids". Poissons, viandes et légumes.
Vous faites bon usage des herbes aromatiques et des épices.
Vous maitrisez et respectez les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire en vigueur.
Vous aimez travaillez en équipe et avez une bonne communication avec le personnel.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée, ainsi que le mercredi soir.
Vous aurez 1 semaine de congés début novembre, 2 semaines de congés en février (congés scolaires) et 2 semaines en été ( juillet , août)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SGKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.