Cuisinier (e) spécialités culinaires turque (H/F)
Offre publiée le 26/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - Spécialités turques EXIGE
- Salaire
- Mensuel de 2007.72 Euros à 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT ANATOLIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Anatolia Saint Chamond - Kebab & Grillades
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Utilisation de grills professionnels Exigé
- Types de viande Exigé
- Production culinaire Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Concevoir des recettes et menus Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Specialités culinaires turques Exigé
- Autonome Exigé
- Cuisson des viandes Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
restauration
CAP CUISINE
Description de l'offre
Nous recherchons nos futurs(es) Cuisiniers(es) en spécialités culinaires turque .
Vos missions:
Vous réalisez nos grillades et hors d'œuvres "spécialité turque"
- Préparations / cuissons des viandes
-Confections des hors d'œuvres ( Mezze / Sarma / Dips / Salade .....)
-Dresser des plats pour le service
-Superviser la préparation des aliments
-Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité,
-Gérer les stocks et l'approvisionnement des denrées alimentaires
- Passer commandes auprès des fournisseurs
- Vérifier la qualité des produits
- Élaborer les plats selon la carte du restaurant
- Veiller à l'hygiène des espaces de travail
Profil recherché:
Vous êtes un cuisinier (e) expérimente(e) autonome
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle turque
Connaissance parfaite de la cuisine culinaire turque
Vous vous reconnaissez dans cette offre? Alors n' hésitez plus ! Nous attendons vos candidatures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188RPLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.