Chef tourier (H/F)
Offre publiée le 25/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Expérience dans l'encadrement
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Confectionner des pâtisseries
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Confectionner des viennoiseries
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Vos missions principales en tant que Chef tourier (H/F) au sein d'une pâtisserie bio tendant vers l'excellence :
Appliquer toutes les techniques de fonçage, façonnage et garnissage des pâtes, préparation des produits de viennoiseries, dans le respect de nos procédures de fabrication.
Savoir-faire :
Esprit d'équipe
Ponctualité
Rigueur
Investissement
Vous êtes diplômé (e) d'une école de pâtisserie et avez une expérience de manager (chef ou second).
Vous avez les épaules pour, à terme, seconder les gérants
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188RLNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.