POSTE CREPIER(E) CDI 30 HEURES (H/F)
Offre publiée le 25/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1545.0 Euros à 1550.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KREP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Procéder à l'encaissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
POSTE DE CREPIER(E)
CDI, 30 heures par semaine, 2 coupures
Début du contrat : le 10 mars 2025
Horaires :
Du Lundi au Samedi 11h30 - 15h30
+ les Jeudis et Vendredis soirs 19h00 - 22h00
Compétences requises: maîtriser le poste de crêpier (pendant le service + préparation des garnitures + nettoyage)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188RGNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.