Technicien d'essais en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 25/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Minimum en Boulangerie
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KOUIGN AMANN BERROU
- Secteur d'activité
- Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation (Code NAF 10.72Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
Dans le cadre de son développement, nous recherchons d'un/e Technicien/ne d'essais en boulangerie (Travail en journée, pas de 2X8).
Rattaché au responsable de site, vous jouerez un rôle clé dans l'amélioration continue et l'innovation de nos produits.
Dans ce cadre vous serez amené à :
Tester et améliorer nos recettes existantes dans un souci d'optimisation des coûts, tout en maintenant l'excellence et l'authenticité de la qualité de nos produits.
Formaliser les fiches d'essais réalisées dans le cadre du développement ou de l'optimisation de nos recettes.
Développer de nouvelles recettes en apportant des idées innovantes et gourmandes.
Répondre aux demandes d'échantillons clients avec réactivité et soin.
Vous bénéficierez d'un atelier équipé (laminoir, petit pétrin...) vous permettant d'exprimer pleinement votre créativité et votre autonomie, depuis la conception jusqu'à l'emballage des produits.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188RCRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.