Employé / Employée de friterie (H/F)
Offre publiée le 25/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - en cuisine idéalement en friterie
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- O RENDEZ-VOUS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une friterie joliment décorée et dynamique, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine pour réaliser la cuisson des frites et des préparations snacking.
Vous intégrez l'équipe en place pour prendre en charge l'accueil et les commandes des clients (sur place et par téléphone), aider à la cuisson des frites et des viandes, préparer les sandwichs, les snacks et les sauces.
Accessoirement, vous pouvez être amené.e à faire du service en salle.
Vous effectuez également l'entretien de votre poste de travail.
Vous connaissez les normes d'hygiène.
Vous appréciez le contact avec la clientèle ? Vous reconnaissez dans ce profil ? alors n'hésitez plus et postulez !
Travail en semaine le midi + le soir (horaires en coupure) ainsi que le week-end.
Fermeture dimanche midi et lundi toute la journée.
Une période d'immersion professionnelle de quelques jours est prévue.
Merci de vous présenter directement au restaurant entre 9h et 15h (sauf le lundi et le dimanche) et demander la responsable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188RBLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de friterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.