Chef / Cheffe de cuisine SAISONETE poste logé (H/F)

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Offre publiée le 25/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Salaire motivant, selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES ROCHES 1500
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MIEUSSY (Code postal 74440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées

Description de l'offre

Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente.

L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa et d'une salle de séminaire.Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine traditionnelle, locale et de saison.

VOS MISSIONS ET PROFIL RECHERCHÉ

Déjà expérimenté(e) vous appréciez travailler au sein d'un environnement familial. Véritable passionné(e) par la cuisine de saison, vous avez à cœur de proposer des recettes authentiques qui s'adapteront parfaitement aux petits comme aux grands !

Vos principales missions seront :
-Réaliser un menu simple, de saison et varié,
-Adapter les recettes aux enfants de tout âge,
-Gérer les stocks, passer les commandes, organiser les achats,
-Assurer la production des menus,
-Assurer la propreté du matériel et de la cuisine

Formé(e) à la Cuisine, vous possédez des connaissances en cuisine française et régionale. Vous répondez à ces principaux critères :
-Formation HACCP, Anticipation et organisation des menus,
-Capacité à travailler en équipe

Poste à pourvoir dès juin 2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188QVKD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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