Chef / Cheffe de cuisine SAISONETE poste logé (H/F)
Offre publiée le 25/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Salaire motivant, selon experience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ROCHES 1500
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
74 - MIEUSSY (Code postal 74440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Description de l'offre
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente.
L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa et d'une salle de séminaire.Le restaurant est ouvert le midi et propose une cuisine traditionnelle, locale et de saison.
VOS MISSIONS ET PROFIL RECHERCHÉ
Déjà expérimenté(e) vous appréciez travailler au sein d'un environnement familial. Véritable passionné(e) par la cuisine de saison, vous avez à cœur de proposer des recettes authentiques qui s'adapteront parfaitement aux petits comme aux grands !
Vos principales missions seront :
-Réaliser un menu simple, de saison et varié,
-Adapter les recettes aux enfants de tout âge,
-Gérer les stocks, passer les commandes, organiser les achats,
-Assurer la production des menus,
-Assurer la propreté du matériel et de la cuisine
Formé(e) à la Cuisine, vous possédez des connaissances en cuisine française et régionale. Vous répondez à ces principaux critères :
-Formation HACCP, Anticipation et organisation des menus,
-Capacité à travailler en équipe
Poste à pourvoir dès juin 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188QVKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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