Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A définir avec employeur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCOPA VIANDES
Secteur d'activité
Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)

Lieu de travail

22 - GRACES (Code postal 22200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dégraissage de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.

Socopa Guingamp (22), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de boeuf.

Les 170 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le strict respect des règles de sécurité, de qualité et d'hygiène. Intégrer le Groupe Bigard, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion !Devenir Equipier(ère) de production au sein du Groupe Bigard, c'est :

- Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées

- Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées

- Une intégration, de la formation, et un accompagnement

Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !

En tant qu'Equipier(ère) de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir :

- Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours.

- Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients.

- Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.

- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.

Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.)

Le profil recherché
- À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !

- Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande.

Conditions du poste :

- Poste basé à Guingamp (22)

- Rythme de travail : horaires de journée, du lundi au vendredi

- Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes

- Indemnité quotidienne de transport

- Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante

Ce poste vous sera proposé avec une méthode de recrutement par simulation. L'événement aura lieu le 28 Mars au sein de l'entreprise SOCOPA.

Pour vous inscrire : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/399906/rejoignez-l-equipe-socopa-decouvrez-des-opportunites-en-decoupe-de-viandes-graces

Plus d'informations au 06.11.92.27.50.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188QFYH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS