Chef de rang H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DROUANT SAS

Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine bourgeoise, Drouant concilie son passé chargé d histoire et son présent résolument tourné vers le futur.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Prendre une commande client Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant.
Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant propose des classiques revisités tout en fraîcheur, modernes et étonnants.
Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité.

Missions & Profil
Sous la direction du Responsable et des Maîtres d'Hôtel, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients. Vous assurerez une prestation de qualité afin de faire vivre au client une expérience unique, en veillant à l'application des standards de qualité de ce restaurant haut de gamme.
Vous procéderez aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement.
Vous organiserez et superviserez le travail des commis de salle. Vous participerez ainsi activement à la fidélisation de la clientèle.

Vous êtes diplômé.e d'une école hôtelière (ou équivalent) et vous disposez de premières expériences dans la restauration.Vous êtes reconnu.e pour votre grand sens du relationnel, vos capacités d'organisation, votre rigueur et votre esprit d'équipe.Vous êtes doté.e d'une excellente présentation, d'une forte attention au détail, d'un sens de l'accueil et vous êtes soucieux.euse de la satisfaction des clients et de la qualité de service.
Vous maîtrisez l'anglais.

Informations pratiques & avantages

Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris
Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires

Accompagnement et formation:
Parcours d'intégration
Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture
Avantages Groupe Gardinier

Avantages sociaux:
complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188PZHS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS