Vendeur(se) en épicerie fine de produits régionaux (H/F)
Offre publiée le 24/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en vente alimentaire exigé
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES TOQUES DE LA NOIX
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Lieu de travail
24 - SARLAT LA CANEDA (Code postal 24200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de vente et de promotion
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Retirer des produits non conformes
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réaliser la mise en rayon
- Gérer une caisse
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Description de l'offre
De nature dynamique et souriante, vous assurez la tenue d'une boutique de vente de Biscuiterie, pâtisserie, snacking et produits régionaux.
Vous effectuerez l'aménagement des rayons, le conseil client et la vente, la caisse, la réception des marchandises et la mise en place de la restauration.
Vous avez idéalement une expérience en vente alimentaire.
Travail de temps en temps le dimanche.
COMPETENCE
- Accueillir une clientèle
- Disposer des produits sur lieu de vente
- Entretenir un espace de vente
- Procédure d'encaissement
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la mise en rayon
- Préparer la restauration
-gestion des différents points de ventes
Autres compétences
Ouverture ou fermeture magasin - indispensable
Qualités professionnelles
Autonomie
Rigueur
Lieu de travail : 24200 SARLAT LA CANEDA
Type de contrat : Contrat de travail saisonnier
Salaire indicatif : Smic
Qualification : employé qualifié
Expérience : Expérience exigée de 1 an
Durée hebdomadaire : 35h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188PTGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en épicerie fine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.