Chef de ligne de production H/F - Cuisine centrale (H/F)

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Offre publiée le 24/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois
Salaire
Horaire de 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FAMILLE
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

59 - WASQUEHAL (Code postal 59290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Produits alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Organiser son espace et son poste de travail en lien avec un programme de production Exigé
  • Respecter des procédures, modes opératoires et instructions Exigé
  • Gestion d'équipe Exigé

Description de l'offre

Vous êtes à la recherche d'un emploi dans la restauration, où qualité et simplicité se conjuguent pour offrir des moments gourmands ? Rejoignez La Famille en tant que Chef de Ligne Confirmé en Production Culinaire H/F au sein de notre cuisine centrale de Wasquehal.

Vos missions au quotidien :

Au cœur de la production, et sous la supervision de la Cheffe d'Atelier, vous jouerez un rôle clé en assurant la qualité et la régularité de nos plats, tout en garantissant un environnement de travail harmonieux et productif.

# Management d'équipe : En tant que relais de la Cheffe d'Atelier sur le terrain, vous encadrez et motivez une équipe de 5 à 10 personnes. Vous veillez à ce que la production se déroule efficacement, dans le respect des règles de qualité et de sécurité alimentaire, tout en maintenant une ambiance positive.

# Formation et développement : Vous accompagnez les nouveaux arrivants en assurant leur intégration et leur formation. Vous contribuez également à l'évolution continue des équipes en les soutenant dans leur montée en compétences.

# Suivi des process et amélioration continue : Vous êtes garant(e) du respect des process de production, des recettes et des fiches techniques (grammages, présentation, etc.). Vous n'hésitez pas à proposer des améliorations pour optimiser l'organisation et la qualité des produits.

# Organisation et hygiène : Vous veillez au maintien des normes d'hygiène (HACCP) et à l'application des procédures de traçabilité. Vous êtes également responsable de la bonne tenue des espaces de production (organisation des chambres froides, rangement, nettoyage, etc.).

# Participation à la production : Vous mettez la main à la pâte aux côtés de votre équipe, afin de garantir une production fluide et de comprendre les enjeux quotidiens du terrain.

# Remplacement de la Cheffe d'Atelier : En cas d'absence, vous prenez le relais sur les missions clés : gestion des commandes, organisation de la production et encadrement des équipes.


Ce que nous recherchons :

Vous avez une expérience confirmée (2 ans minimum) en management de production, idéalement dans l'industrie agroalimentaire ou la restauration.
Vous maîtrisez les normes HACCP et avez une bonne connaissance des processus liés à la transformation de matières premières.
Leader dans l'âme, vous savez encadrer et inspirer votre équipe, tout en favorisant un environnement de travail sain et efficace.
Organisé(e), réactif(ve) et avec un excellent relationnel, vous savez jongler entre les aspects opérationnels et stratégiques pour optimiser la production.
Passionné(e) par les produits et le service client, vous êtes pleinement engagé(e) dans la mission de satisfaire nos convives.


Ce que nous vous offrons :

Un CDI à temps plein (35h) , avec toujours 2 jours de repos consécutifs
Horaires variables selon l'équipe managée :
# Équipe 1 : du dimanche au jeudi, de 13h à 20h (sauf le dimanche de 7h à 16h)
# Équipe 2 : du lundi au vendredi, de 6h à 13h
Un environnement de travail convivial et dynamique, au sein d'une équipe passionnée
Un repas offert chaque jour pour découvrir et apprécier nos recettes


Envie de faire partie de l'aventure et de contribuer à notre succès ? Rejoignez-nous et faites de chaque préparation un moment gourmand et agréable pour nos clients !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188PNGZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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