Boucher (H/F)
Offre publiée le 24/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROMAN
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
29 - Pouldreuzic (Code postal 29710) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le poste :
Notre agence Proman de Quimper recherche, pour l'un de ses clients situé sur Pouldreuzic, un Opérateur transformation des viandes H/F. Missions principales :
- Préparer et tester les outils nécessaires aux postes.
- Amener les animaux vivants vers le poste d'abattage et procéder à leur abattage dans le respect du bien-être animal (étourdissement, saignée).
- Assurer les opérations sur la chaîne d'abattage : épileuse, dépouille, éviscération, scie, têtes.
- Effectuer des contrôles visuels et informatiques pour garantir le bon déroulement des opérations et la qualité des produits.
Découpe :
- Réaliser les opérations de découpe et de désossage : préparation, jarrets, écarteur, épaules, jambons, poste PH pour la préparation des mêlées.
Hygiène, Qualité, Traçabilité et Sécurité :
- Enregistrer les informations de suivi de production (traçabilité, quantité, volume, incidents).
- Alerter le vétérinaire en cas d'anomalies concernant le bien-être ou la santé des animaux.
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le poste de travail et les outils en fin de journée.
- Assurer le classement et la pesée des carcasses sous contrôle Uniporc.
Profil recherché :
Profil recherché :
- Sens du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre des procédures strictes. Compétences techniques :
Maîtrise des matériels utilisés (machines de désossage/découpe).
Maîtrise des techniques d'aiguisage des couteaux et de découpe des viandes.
Maîtrise des règles et bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité
en vigueur dans l'entreprise (sécurité des aliments et des personnes).
Connaissances de l'anatomie animale, de la typologie des pièces de viande Taux horaire : selon profil Prime d'habillage, prime de transport, prime de repas. Horaires de journée.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188PKYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
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