#HRTNice2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SMOK'MEAT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Smok Meat est une entreprise innovante spécialisée dans la préparation de viandes fumées de qualité, offrant une expérience culinaire unique à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des ingrédients de la plus haute qualité pour créer des plats raffinés, allant des viandes fumées traditionnelles aux créations plus modernes.
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer activement à cette nouvelle aventure. Vous jouerez un rôle clé dans l'établissement de notre réputation culinaire et dans l'élaboration de notre menu.
Pourquoi rejoindre Smok Meat ?
- L'opportunité de participer à l'ouverture d'un restaurant innovant et prometteur.
- Un environnement dynamique et stimulant, avec la possibilité de donner forme à l'identité culinaire de notre établissement.
- Une équipe passionnée et soudée.
- Des perspectives d'évolution dans une entreprise en pleine croissance.
Votre mission :
En tant que Second de cuisine vous serez responsable d'assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne, assurer la préparation des plats, le respect des recettes et des standards de qualité. Vous coordonnez et supervisez l'équipe en cuisine en veillant à ce que chaque membre remplisse correctement ses tâches et respecte les consignes. Vous participez à la préparation des garnitures en vous assurant de la qualité et de la présentation des produits. Vous assurez en assistanat du Chef de cuisine à la gestion des stocks avec contrôle qualité et vous serez en son absence amené à superviser l'ensemble de la brigade et garantir le bon déroulement du service.
Déplacement possible sur Marseille à prévoir au début du contrat pour vous former. Frais pris en charge par l'établissement.
Dans l'attente de vos CV pour débuter l'aventure ensemble !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188PHZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.