assitant(e) évènementiel (H/F)
Offre publiée le 24/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur la fonction
- Salaire
- selon profil / expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Compétences nécessaires
- Anglais niveau avancé B2
- Être garant du respect des exigences de sécurité et de qualité relatives à l'ensemble de l'événement, de sa préparation à sa clôture
- Mettre en oeuvre des actions de communication
- Développer et fidéliser la relation client
- Organiser et proposer une prestation traiteur
- Établir les objectifs et le cahier des charges de l'événement, en interne ou avec son client, selon la culture de l'organisation concernée
- Assurer la sécurité des visiteurs et du personnel
- Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Recueillir et analyser les besoins client
- Travailler en groupe, en réseau
- Maitrise indispensable de l’anglais
- Aisance orale, écrite et excellent relationnel
- avoir envie d’apprendre, curiosité, intérêt
Description de l'offre
pour le département Boutique & oenotourisme vos missions consistent à :
- Accueillir et conseiller la clientèle en boutique sur les vins et produits annexes
- Servir la clientèle en bar à vin sur les horaires d'ouverture de la boutique ainsi que pendant les évènements ponctuels
- Gérer l'espace de vente et son stockage : ventes, encaissements, gestion des inventaires et suivi des échantillons, mise en avant des produits vendus et renouvellement du merchandising pour la valorisation des produits
- Traiter les demandes diverses concernant la boutique, l'oenotourisme, la communication ou l'évènementiel par mail, téléphone ou en direct. - Faire découvrir avec passion le domaine au travers de diverses formules de visites guidées et dégustations (initiation à la dégustation, accord mets et vins, visite de chai.) et être capable de les animer en Français et Anglais.
Communication & évènementiel :
- Assister la responsable dans le développement de l'activité oenotouristique, dans la gestion de projets (partenariats touristiques, valorisation du domaine, nouvelles activités, inscription à des concours et labels.) ainsi que coordonner la mise en place d'évènements privés ou publics sur le domaine
- Gérer le calendrier éditorial des réseaux sociaux et autres outils de communication
- Créer et mettre à jour des visuels adaptés aux besoins des services commercial, boutique & évènementiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188PDMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de projet événementiel (Code ROME : E1107)
Autre appellation de l'offre : Chargé / Chargée de mission événementiel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.