assitant(e) évènementiel (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur la fonction
Salaire
selon profil / expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)

Lieu de travail

83 - LORGUES (Code postal 83510) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Anglais niveau avancé B2
  • Être garant du respect des exigences de sécurité et de qualité relatives à l'ensemble de l'événement, de sa préparation à sa clôture
  • Mettre en oeuvre des actions de communication
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Organiser et proposer une prestation traiteur
  • Établir les objectifs et le cahier des charges de l'événement, en interne ou avec son client, selon la culture de l'organisation concernée
  • Assurer la sécurité des visiteurs et du personnel
  • Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Recueillir et analyser les besoins client
  • Travailler en groupe, en réseau
  • Maitrise indispensable de l’anglais
  • Aisance orale, écrite et excellent relationnel
  • avoir envie d’apprendre, curiosité, intérêt

Description de l'offre

pour le département Boutique & oenotourisme vos missions consistent à :
- Accueillir et conseiller la clientèle en boutique sur les vins et produits annexes
- Servir la clientèle en bar à vin sur les horaires d'ouverture de la boutique ainsi que pendant les évènements ponctuels
- Gérer l'espace de vente et son stockage : ventes, encaissements, gestion des inventaires et suivi des échantillons, mise en avant des produits vendus et renouvellement du merchandising pour la valorisation des produits
- Traiter les demandes diverses concernant la boutique, l'oenotourisme, la communication ou l'évènementiel par mail, téléphone ou en direct. - Faire découvrir avec passion le domaine au travers de diverses formules de visites guidées et dégustations (initiation à la dégustation, accord mets et vins, visite de chai.) et être capable de les animer en Français et Anglais.
Communication & évènementiel :
- Assister la responsable dans le développement de l'activité oenotouristique, dans la gestion de projets (partenariats touristiques, valorisation du domaine, nouvelles activités, inscription à des concours et labels.) ainsi que coordonner la mise en place d'évènements privés ou publics sur le domaine
- Gérer le calendrier éditorial des réseaux sociaux et autres outils de communication
- Créer et mettre à jour des visuels adaptés aux besoins des services commercial, boutique & évènementiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188PDMP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de projet événementiel (Code ROME : E1107)

Autre appellation de l'offre : Chargé / Chargée de mission événementiel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS