Chef de partie en restaurant gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Auberge Ramstein

Hôtel 3* - Restaurant Gastronomique 21 chambres - Piscine et Jacuzzi 14/20 et 2 toques Guide Gault et Millau, Table Distinguée Guide Logis, Assiette Guide Michelin et Chef membre des Jeunes Restaurateurs d'Europe.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

67 - SCHERWILLER (Code postal 67750) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Conditionner des produits
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine.
Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table distinguée Logis Hôtels
Chef membre des JRE - Jeunes Restaurateurs

Vous intégrerez une entreprise familiale
Expériences précédentes dans un restaurant gastronomique souhaitées ou volonté du travail appliqué et bien fait ainsi que l'envie d'apprendre.
minimum CAP cuisine indispensable

6 semaines de congés payés par an
Mutuelle santé
Comité d'entreprise du groupe Logis Hôtels

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NVDC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS