Commis de cuisine en restaurant gastronomique (H/F)
Offre publiée le 24/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge Ramstein
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel 3* - Restaurant Gastronomique 21 chambres - Piscine et Jacuzzi 14/20 et 2 toques Guide Gault et Millau, Table Distinguée Guide Logis, Assiette Guide Michelin et Chef membre des Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant Gastronomique au sein de notre hôtel 3 étoiles recrute pour complété l'équipe une commis ou commise de cuisine.
Restaurant référencé au guide Michelon et Gault et Millau + Table distinguée Logis Hôtels
Chef membre des JRE - Jeunes Restaurateurs
Vous intégrerez une entreprise familiale
Expériences précédentes dans un restaurant gastronomique souhaitées ou volonté du travail appliqué et bien fait ainsi que l'envie d'apprendre.
6 semaines de congés payés par an
Mutuelle santé
Comité d'entreprise du groupe Logis Hôtels
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NTWZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.