Chef de cuisine Merignac (H/F)
Offre publiée le 24/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2660.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Techniques de liaison chaude/froide
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Utiliser les outils numériques
Description de l'offre
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) chef(fe) de cuisine en CDI à Mérignac.
Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial.
Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, y compris la supervision de l'équipe, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP.
Temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES.
Horaire : 05h00-12h30 (dont 30 min de pause repas)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NQVD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.