Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JEANNETTE

A la Jeannette, nous travaillons en circuit court avec les éleveurs, pêcheurs et agriculteurs locaux. Du producteur à l'assiette. Entreprise à taille humaine, le restaurant possède une petite épicerie attenante où les clients peuvent retrouver les produits qu'ils ont mangé : vins, spiritueux, miel, huiles d'olive, confitures, charcuterie, crème de marrons...

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - HYERES (Code postal 83400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine Exigé
  • Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Utilisation d'appareil électroménager Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons 2 plongeur(euse)s pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 d'Avril à Octobre 2025 (7 mois).

En tant que plongeur/se, vous serez responsable de plusieurs missions essentielles pour assurer le bon fonctionnement de notre établissement.
- Faire la plonge de la batterie vaisselle cuisine et salle
- Rangement des marchandises cuisine (légumes, viandes, poissons, condiments) les matins d'arrivage
- Aide cuisine sur l'épluchure des légumes, lavage salade, écaillage du poisson

Profil recherché :
- Capacité à travailler en équipe
- Personne souriante et discrète
- Capacité à travailler rapidement
- Sens de l'organisation, du bon sens et une attention aux détails sur la propreté

Conditions :
Horaires 7 services midi ou soir, puis 2 journées doubles et 2 jours de congés consécutifs
SMIC horaire + prime d'assiduité et de bonne conduite

Le lieu de travail étant mal desservi par les transport en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements. Poste non logé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NPRW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS