Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 23/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEANNETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
A la Jeannette, nous travaillons en circuit court avec les éleveurs, pêcheurs et agriculteurs locaux. Du producteur à l'assiette. Entreprise à taille humaine, le restaurant possède une petite épicerie attenante où les clients peuvent retrouver les produits qu'ils ont mangé : vins, spiritueux, miel, huiles d'olive, confitures, charcuterie, crème de marrons...
Compétences nécessaires
- Batterie de cuisine Exigé
- Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Utilisation d'appareil électroménager Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Respecter les standards qualité de l'établissement Exigé
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons 2 plongeur(euse)s pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 d'Avril à Octobre 2025 (7 mois).
En tant que plongeur/se, vous serez responsable de plusieurs missions essentielles pour assurer le bon fonctionnement de notre établissement.
- Faire la plonge de la batterie vaisselle cuisine et salle
- Rangement des marchandises cuisine (légumes, viandes, poissons, condiments) les matins d'arrivage
- Aide cuisine sur l'épluchure des légumes, lavage salade, écaillage du poisson
Profil recherché :
- Capacité à travailler en équipe
- Personne souriante et discrète
- Capacité à travailler rapidement
- Sens de l'organisation, du bon sens et une attention aux détails sur la propreté
Conditions :
Horaires 7 services midi ou soir, puis 2 journées doubles et 2 jours de congés consécutifs
SMIC horaire + prime d'assiduité et de bonne conduite
Le lieu de travail étant mal desservi par les transport en commun, vous devez être autonome dans vos déplacements. Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NPRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.