Cuisinier ou bon second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1600 nets
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAVEURS ET GOURMANDISES
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Recherche cuisinier sur un restaurant cuisine traditionnel et fait maison.
Le cuisinier sera en repos les lundis (journée entière), mardis, mercredis, jeudis et dimanches soirs.
L'employeur est disponible pour échanger avec les candidats sur le poste à pourvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NPJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.