Commis(se) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ECUSSON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant gastronomique de 35 couverts à beaune fermé le dimanche et le mercredi.Equipe jeune et dynamique de 7 collaborateurs.
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des délais de préparation
- Techniques de découpe de produits frais
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste au garde manger pour la préparation des entrées sous la direction du chef de cuisine ayant travaillé dans de nombreux restaurants 2 et 3 étoiles .La prise de poste est le 1er avril 2025 .
Contrat 35 heures en CDD ,repos dimanche et lundi ,5 semaines de vacances dont 15 jours en été.
Poste nourri mais non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NPHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.