Chef de partie pour Mikuna Group (H/F)
Offre publiée le 21/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail répétitif ou cadence imposée (42H Travail répétitif ou cadence imposée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MIKUNA EVENTS/ Terraza Mikuna
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Au sein de la brigade d'un restaurant sud américain ouvert à l'année sur le toit d'un grand magasin parisien, nous recherchons un commis expérimenté , et polyvalent
Le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité et des spécialités culinaires du restaurant
( amérique latine, amérique du sud )
Le chef de partie doit absolument avoir une expérience dans la cuisine sud américaine, dans la découpe du poisson pour la réalisation de Ceviches, de sensibilité quant à la notion des épices utilisées dans cette typologiqe de cuisine, et dans l'assaisonnement des plats ( lomo, aeropuerto, guacamole, anticuchos... ) qui sont déjà à la carte et qu'il doit connaitre.
Ses qualités principales :
- Bonne communication, sens du relationnel.
-Doit absolument parler espagnol
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- Logique.
Diplômes et niveaux de formation requis:
BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service
- Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie
- CAP cuisine
Son évolution :
- Second puis Chef de Cuisine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188NGWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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